Myriam Ettahiri
Éducation
Après un Bachelor en Business et marketing à l’université québécoise McGill et 3 ans de carrière au sein d’une multinationale, Myriam Ettahiri décide de changer d’orientation professionnelle pour sa passion et intègre l’école culinaire le Cordon Bleu à Ottawa au Canada.
Une fois diplômée, Myriam a eu la chance de compléter sa formation en travailler avec le Chef Christian Faure, meilleur ouvrier de France, qui deviendra son mentor.
Elle poursuivra ensuite son voyage culinaire à Dubaï, Londres, au Vietnam, à Singapour, en Chine et En Australie.
Elle fut ensuite repérée par les médias marocains pour l’émission « Mama Chef » où elle conquit le cœur du public marocain et s’installe dans son pays natal.
Son objectif, proposer des recettes accessibles, rapides et bonnes à la fois.
Elle rejoindra ensuite l’émission Master-chef pour 6 saisons afin de faire bénéficier les talents marocains prometteurs de son expérience.
Son style de cuisine est influencé par la cuisine marocaine ainsi que les cuisines du monde qu’elle a pu parcourir lors de son voyage culinaire.
Commencez dès aujourd'hui
Mangez équilibré, goût garanti, sans charge mentale