Bettina Le Douarin

Après une Maîtrise de Droit Privé à l’université de Strasbourg, Bettina Le Douarin décide de se reconvertir dans le domaine paramédical afin de développer sa passion pour le domaine de la nutrition et s’occuper des autres.
Après l’obtention de mon diplôme en 2015, elle a complété ses connaissances en diététiques par de nombreuses autres formation lui permettant la prise en charge complète de ses patients.
Parmi ces formations, on y compte la micronutrition, naturopathie, les troubles du comportement alimentaire ainsi que la nutrition de la petite enfance.
Après avoir travaillé dans des centres de santé et hospitalier en France au niveau de différents services, Bettina a décidé diversifier son activité après son arrivée au Maroc.
Ainsi, son activité professionnelle au Maroc aujourd’hui est très diversifiée :
- Cabinet de consultation à Casablanca
- Collaboration avec restaurations collectives (établissement de plans alimentaires et de menus, prévention dans les écoles, conférences auprès d’entreprises)
- Collaboration avec une crèche (menus, animations)
- Collaboration avec restauration d’entreprise (menus, création de recettes, audit hygiène)
- Le programme alimentaire JeCroq
Commencez dès aujourd'hui
Mangez équilibré, goût garanti, sans charge mentale
